Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Евгений Киселев: Чем дольше человек остается у власти, тем сложнее ее удержать

25.06.2015 политика
Евгений Киселев: Чем дольше человек остается у власти, тем сложнее ее удержать

Президент России Владимир Путин аннексировал украинский полуостров Крым и развязал войну на Донбассе, чтобы удерживать власть.

Такое мнение "Апострофу" высказал журналист Евгений Киселев.

"Чем дольше человек остается у власти, тем сложнее ее удержать, тем больше к нему появляется разного рода претензий. Самый лучший способ консолидировать власть — развязать и выиграть войну", - заявил он.

Киселев отмечает, что войну на востоке Украины российский лидер рассчитывал выиграть без особых усилий, как это было во время оккупации Крыма.

"Заметьте, Путин признался публично, сначала осторожно, потом более открыто, что операция в Крыму была заранее продумана, спланирована и проводилось под его личным руководством, только после того, когда стало ясно, что она удалась. Пусть весь мир не признает, но развязывать ракетно-ядерную войну из-за этого не будут", - подчеркнул он.

Журналист констатировал, что санкции Запада против России пока привели лишь к консолидации масс вокруг Путина.

"Люди верят, что все их проблемы из-за того, что Запад пошел на Россию войной. Мы-то белые, пушистые, но против нас ополчился весь мир. Увы, эта одураченная толпа с очень заниженным порогом критичности восприятия — народ — действительно кушает эту пропаганду", - констатировал Киселев.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]