Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Гончаренко может возглавить «Рубин»

01.09.2015 спорт

Об этом пишет «Советский спорт» с ссылкой на издание  «События».

«Гончаренко на 99 процентов в Казани. Помешать может только форс-мажор», – сообщил источник, близкий к руководству казанского клуба.

Напомним, что сегодня президент казанского клуба Валерий Сорокин подал в отставку. В свою очередь Гончаренко провел переговоры с президентом «Урала» Григорием Ивановым.

«Пока нет никакого решения, - сказал Иванов после встречи с Гончаренко. – Мы продолжаем консультации».

Белорусский специалист покинул расположение «Урала» перед матчем 7-го тура РФПЛ с «Тереком» (3:3), когда были зафиксированы низкие коэффициенты на победу грозненцев. Вернулся в расположение клуба Гончаренко только во вторник.

Нынешний наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов заявил, что не покинет свою должность, как минимум до 4-го сентября.

В понедельник врио президента Татарстана Рустам Минниханов предложил наставнику «Рубина» Ринату Билялетдинову и президенту клуба Валерию Сорокину покинуть занимаемые посты по собственному желанию из-за плохих результатов команды на старте сезона.

Подопечные Рината Билялетдинова проиграли 6 из 7 матчей на старте российского первенства. Команда находится в зоне вылета, занимая 15-ю строчку турнирной таблицы.

Билялетдинов возглавил «Рубин» 10 января 2014 года. Под его руководством команда заняла 5-е место в чемпионате России-2014/15.

 

Источник ej.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]