Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

У «Открытой студии» на Пятом канале сменился ведущий

08.09.2015 интернет
У «Открытой студии» на Пятом канале сменился ведущий

С 8 сентября ведущей дневного ток-шоу «Открытая студия» на Пятом канале станет Инна Карпушина. Прежний ведущий передачи Роман Герасимов переходит в программу «Утро на 5», которую ранее вела Карпушина, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе телеканала.

«Будем развивать то лучшее, что позволило программе стать визитной карточкой канала, — интерактивность, актуальность, внимание к темам, которые близки и важны миллионной аудитории и экспертам. Смысл не только в шоу, я отстаиваю права людей», — говорит новая ведущая программы.

Карпушина работает на Пятом канале с 2007 года. В последнее время она была ведущей «Утра на 5». В 2010-2014 годах, одновременно с работой на Пятом канале, Карпушина вела проекты «Параллельная жизнь» и «Отражение дня» (победитель «ТЭФИ-Регион 2013») на петербургском канале «100 ТВ».

В новом сезоне руководителем «Открытой студии» стал Петр Гуленко, на Пятом канале он также работает шеф-редактором итоговой программы «Главное» с Никой Стрижак. До прихода на канал Гуленко был шеф-редактором программы «Человек и Закон» (Первый канал), руководил проектом «Лихие 90-ые» (НТВ), выступал исполнительным продюсером программ «Честный Понедельник» и «Железные Леди» (НТВ).

«Открытая студия» — дневное общественно-политическое ток-шоу. До начала общероссийского вещания канала с 2004 по 2006 год передача выходила под названием «Человек в большом городе». В 2014 году «Открытая студия» получила статуэтку ТЭФИ. По данным TNS, в прошедшем телесезоне (сентябрь 2014 — май 2015) программа стала третьей по аудитории «Мужчины 18 плюс» среди дневных проектов российских каналов.

«Пятый канал» — общенациональный телеканал, преемник Ленинградского телевидения, входит в первый мультиплекс цифрового телевидения России. Его основным владельцем является «Национальная Медиа Группа».

Источник lenta.ru



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]