Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Азаренко: Сложно сказать, как могла сложиться игра, если бы не дождь

10.09.2015 спорт
Азаренко: Сложно сказать, как могла сложиться игра, если бы не дождь

Белорусская теннисистка прокомментировала поражение от румынки Симоны Халеп.

Представительница Беларуси Виктория Азаренко поделилась эмоциями после поражения от румынки Симоны Халеп в четвертьфинале Открытого чемпионата США со счетом 3:6, 6:4, 4:6, пишет championat.com.

«Думаю, я играла хорошо, и верю, что могу играть еще лучше. Я отчаянно боролась в этом матче и пыталась найти решения на корте. Симона играла отлично. Я была немного удивлена скоростью ее ударов, если честно. Кажется, пара легких очков, которые я подарила сопернице, решили исход матча.

Сложно сказать, как могла сложиться игра, если бы не дождь. Мне просто нужно принять этот результат, извлечь урок и продолжать прибавлять. Думать о том, как все могло сложиться, бессмысленно.

Обычно мои соперницы всегда находятся в хорошей форме. Симона отлично играла летом, дважды играла в финалах крупных турниров. Она набрала отличную форму перед US Open и сейчас играет прекрасно. Я не ждала легкого матча и подарков от соперницы. Она играла очень мощно. Я верю, что в паре моментов мне следовало сыграть агрессивнее и стабильнее. Тогда игра могла завершиться по-другому», — цитирует Азаренко официальный сайт турнира.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]