Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В ДНР - завершающий аккорд госпереворота

11.09.2015 украина

Сегодня в ДНР поставлена точка в так называемом госперевороте, а точнее в деле свержения одним крылом верхушки террористов другого крыла.

Так, освободившееся место спикера так называемого народного совета ДНР занял Денис Пушилин. За это дело проголосовали 76 «депутатов», пишет real-vin.com.

Напомним, до этого там восседал Андрей Пургин, который был задержан, четыре дня посидел под арестом и был отпущен.

Напомним, вчера Пургин дал интервью по-поводу переворота. Если коротко, то произошедшее он считает незаконным. Пушилина, отобравшего у него должность, назвал человеком в восьми ипостасях (перечислил все его должности и регалии), при этом заявил, что воевать с ним не собирается. Касательно своего дальнейшего пребывания в «нарсовете» в качестве рядового депутата, то он еще не определился…

Но интереснее всего то, чем он собрался заниматься. Этот деятель собрался создавать сетевую «Донецкую республику». Дескать, десять лет назад он начинал создавать такую сетевую организацию, которая затем им помогла, когда Россия запускала на Донбассе проект ДНР (у Пургина это звучит «помогла победить Украину и отстоять свободу»).

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]