Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Для импортеров определили стоимость экспертизы по постановлению №666

Для импортеров определили стоимость экспертизы по постановлению №666

Власти определились со стоимостью сангигиенической экспертизы импорта.

Белорусские власти определились со стоимостью услуг по государственной санитарно-гигиенической экспертизе продукции зарубежного производства с выдачей санитарно-гигиенического заключения.

Как сообщает Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, государственная санитарно-гигиеническая экспертиза импортной продукции с выдачей заключения обойдется в 223616 рублей с учетом НДС.

Выдача дубликата заключения на продукцию будет стоить 167749 рублей, замена (переоформление, внесение изменений) – 97753 рублей, пишет АФН.

Консультация по вопросам государственной санитарно-гигиенической экспертизы, замене, выдаче дубликата санитарно-гигиенического заключения обойдется в 61655 рублей.

При одновременном проведении государственной санитарно-гигиенической экспертизы однотипной продукции зарубежного производства за проведение экспертизы взимается плата за первое наименование продукции в размере 100% соответствующих тарифов прейскуранта, а за каждое последующее наименование продукции - в размере 10% от тарифов прейскуранта.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]