Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В России рассказали, зачем Кремлю переворот в ДНР

12.09.2015 украина

Это иллюзия, что Путин освободит этот плацдарм самостоятельно. Его освободить может только армия Украины.

Об этом российский оппозиционер Константин Боровой написал специально для "Апострофа".

"То, что они там (на Донбассе, - "Апостроф") перестраивают что-то с бандитами, - это ровно то, что делалось и в Абхазии много раз. Перестала устраивать власть или не удовлетворяют результат выборов, которые сами же бандиты и проводят - Кремль начинает перетасовку какую-то. Это иллюзия, что Путин освободит этот плацдарм самостоятельно. Его освободить может только армия Украины. Только отвечая на военную агрессию обороной. Не дипломатов звать надо, чтобы вести переговоры с генералами. Генералы ведь переговоры не ведут, разве что о капитуляции. Куда эффективней заниматься обороной своей страны.

Сейчас украинская армия в лучшем состоянии, чем была. Она должна выполнять свой конституционный долг - оборону государства. А все считают, что дипломаты должны решать. Дипломаты считают, что Кремль должен что-то решать. Но Кремль ничего не решает, он продолжает агрессию.

Чем больше Украина будет думать, что агрессия может закончиться дипломатическим путем, тем дольше территории будут оккупированы", - пишет он.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]