Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Беларуси открылась самая крупная станция сети Бош Сервис

25.09.2015 политика
В Беларуси открылась самая крупная станция сети Бош Сервис

Этой осенью в Минске начинает работу Бош Сервис «Титан Моторс».

Сеть Бош Сервис в Беларуси продолжает расширяться. 24 сентября 2015 года прошло открытие новой авторизированной станции Бош Сервис «Титан Моторс» в Минске. «Титан Моторс» является самой крупной станцией Бош Сервис в Беларуси. В ее распоряжении находятся 20 рабочих постов для обслуживания автомобилей, а также 1500 кв.м собственного склада. Станция полностью оснащена современным высокотехнологическим оборудованием Bosch и работает по высочайшим мировым стандартам в области ремонта и диагностики автомобилей.

Открытие «Титан Моторс» стало возможным благодаря одному из основных партнеров Bosch в Беларуси — компании «АвтоСпейс», специализирующейся на поставке запчастей для легковых автомобилей и легких коммерческих грузовиков.

Михаил Арефьев, директор Бош Сервис «Титан Моторс»:

«Открытие «Титан Моторс» стало итогом плодотворного сотрудничества с компанией Bosch. Мы довольны результатом, который с гордостью представляем вам. Статус самой крупной станции Бош Сервис в Беларуси является не только поводом для гордости, но и большой ответственностью перед нашими клиентами. Для предоставления услуг высшего уровня в нашем распоряжении находится фирменное оборудование компании Bosch, которое завоевало доверие автолюбителей по всему миру.

Я надеюсь, что открытие «Титан Моторс» станет важным моментов в развитии сети Бош Сервис в Беларуси и образцом обслуживания в сфере автосервиса».

Сергей Баранов, эксперт по развитию сервисных концепций Бош Сервис в Республике Беларусь:

«Сегодня мир объединяет тенденция, выразить которую можно в трех словах: потребность в качественном автосервисе. Компания Bosch постоянно развивает сеть СТО Бош Сервис в Беларуси, предоставляя своим клиентам услуги образцового качества и помощь квалифицированных профессионалов.

Открытие станции такого уровня как «Титан Моторс» — еще один шаг на пути расширения семьи Бош Сервис и оказания услуг мирового образца. В своей работе мы предъявляем серьезные требования на всех этапах автосервиса: от использования новейшего оборудования на СТО до постоянного повышения квалификации сотрудников компании. Для нас важно гармонично объединять инновационные технологии с многолетними традициями Bosch. 

Справка

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. По состоянию на 1 апреля 2015 года, в компании по всему миру работают около 360 000 сотрудников. По предварительным данным, в 2014 году они обеспечили продажи на сумму 49 млрд евро*. Деятельность Группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и примерно 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сети являются основой для дальнейшего роста компании. В 2014 г. компания подала заявки на получение около 4 600 патентов по всему миру. Стратегической целью Группы Bosch является создание инновационных, вдохновляющих и разработанных для жизни решений, связанных через сеть Интернет продуктов и услуг, повышающих качество жизни людей по всему миру.

Компания была основана Робертом Бошем (1861–1942) в Штутгарте в 1886 г. как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch.by  
www.bosch.com и www.bosch-press.com.

* Информация об объеме продаж за 2014 г. не включает в себя данные ранее совместных предприятий BSH Bosch und Siemens Hausger?te GmbH (ныне BSH Hausger?te GmbH) и ZF Lenksysteme GmbH (ныне Robert Bosch Automotive Steering GmbH), которые теперь полностью принадлежат компании Bosch.

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]