Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Шестилетняя Карина Байкова из Пинска ищет маму и папу

23.10.2015 общество

Девочку из Пинского детского социального приюта направят в интернат, если она срочно не найдет семью.

Как сообщает varjag.net, уже несколько месяцев маленькая Карина Байкова является воспитанницей приюта. Ее маму лишили родительских прав. Ребенок все время ждет, когда за ней придут, чтобы забрать в свою семью.

Карина учится в первом классе. Очень любит математику и неплохо читает. А еще рассказывает наизусть стихи и поет колыбельные своей кукле Наташе. Как и любой ребенок в ее возрасте она очень подвижная и жизнерадостная, любит различные игры. И мечтает только об одном – чтобы пусть даже приемные мама и папа поскорее оказались рядом. И заботились о ней.

Сегодня в детском социальном приюте – 11 детей. Найти родителей всем этим малышам – одна из главных задач коллектива. До окончательного распределения Карины осталось очень мало времени. У потенциальных родителей еще есть шанс заменить замечательной девочке родных маму и папу. Те, кто готов на такой шаг, могут обратиться в сектор по охране детства отдела образования, спорта и туризма Пинского горисполкома (Ленина, 39). Телефон для справок – 33-03-56 или 33-03-06.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]