Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Барановичах нашлось всего 50 поклонников Ларисы Грибалевой

22.03.2010 культура

Сольный концерт белорусской исполнительницы и телеведущей Ларисы Грибалевой, запланированный в Барановичах на 23 марта, отменен.

Как рассказали «Intex-press» в городском Доме культуры, концерт певицы не состоится, так как желающих купить билеты было немного. Всего в кассе Дома культуры было продано около 50 билетов, в то время как общая вместимость зала 760 мест. Между тем, стоимость билетов по сравнению со стоимостью билетов других «звезд», посещавших Барановичи, была довольно скромной — 10-12 тысяч рублей.

Отмену выступления концертный директор артистки Андрей Гузель связывает с тем, что белорусские исполнители пока не могут конкурировать с более именитыми российскими «звездами», концерты которых в Барановичах, по мнению Андрея Гузеля, организуются довольно часто.

Он отметил, что в других небольших городах Беларуси билеты на концерт Ларисы Грибалевой раскупаются хорошо. За последнее время это первая отмена концерта певицы.

«За год мы организовали более 80 концертов, из них отменили всего один — в Барановичах, — заметил концертный директор. — Это очень даже неплохой результат, даже по российским меркам».

По словам Андрея Гузеля, возможно, концерт Ларисы Грибалевой состоится в Барановичах осенью.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]