Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Порядок на улицах при малых затратах

29.10.2015 политика
Порядок на улицах при малых затратах

Самым, пожалуй, праздничным временем года можно назвать зиму. Новый год, Рождество и многие другие праздники принесут немало радости, как и первый снег. Санки, лыжи и коньки дают возможность насладиться скоростью и свободой. Вместе с тем, обильный снегопад является достаточно серьезным испытанием для коммунальных служб и жителей города.

Необходимо успеть очистить огромные площади тротуаров, дорог и площадей, а с увеличением снежного покрова всего на 2-3 сантиметра, объем работ увеличивается в несколько раз. Зима не за горами и самое время подумать о привлечении надежного и ответственного помощника, страница http://mehuborka.ru/dlya-biznesa/vyvoz-snega.html компании Мехуборка поможет определиться с выбором.

Скорость

Зима считается одним из самых опасных для человека времен года. Снежный покров легко и быстро может превратиться в твердое подобие льда, а шутки с ним неуместны. Передвигаться по такой поверхности тяжело и опасно, даже небольшая ошибка может привести к фатальным последствиям, а о ситуации на автодорогах и говорить не приходится. Потому важнейшим критерием оценки вспомогательных служб является скорость реагирования на непогоду. Профессионалы прекрасно знают о возможных последствиях своего промедления и поэтому всегда готовы выехать на дороги и выйти на тротуары с полным арсеналом необходимых средств и оборудования.
Чтобы везде успевать, и всегда оставаться в готовности, необходимо не только обладать достаточно большим парком специальных технических средств, но также и содержать его в полной исправности. Позволить себе это может лишь та компания, которая обладает достаточно мощной материальной базой и штатом опытных профессионалов.

Утилизация

В понятии обычного человека, да и многих не слишком компетентных "специалистов", очистка территории от снега заключается в том, чтобы просто убрать его с проезжей части или тротуара на обочину. Настоящий специалист никогда не допустит образования огромных куч и наносов, ведь такая практика гарантирует дополнительные проблемы в будущем. Оттепели будут снабжать всю, близлежащую к таким сугробам, площадь новым сырьем для гололедицы и это лишь вершина айсберга. Профессионалы всегда готовы помочь утилизировать снег и прочие его производные по всем правилам. Для этого существует целый ряд спецтехники и особой тары.

Доступно

Наличие различных технических средств позволяет не только ускорить очистку, а также дает возможность сделать эту услугу максимально доступной. Минимальные затраты времени и тяжелого физического труда позволяют использовать услуги профессионалов как частным лицам, так и бюджетным организациям. Незачем тратить деньги на оплату услуг нескольких дворников в течении нескольких месяцев зимы, достаточно в нужный момент вызвать специалистов и сэкономить немалые суммы.

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]