Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Стеклоочистители с универсальным набором адаптеров

27.11.2015 политика

Одним из важнейших элементов, влияющих на безопасность на дороге, являются щетки стеклоочистителя. Это важный инструмент во время дождя или снега, особенно на скоростных участках дороги или в темное время суток. Новая линейка щеток Bosch Aerotwin Plus – это гарантия высокого качества очистки лобового стекла. А наличие универсального набора адаптеров значительно расширяет применимость каждой модели стеклоочистителя.

«Основная задача Bosch — сделать процесс вождения максимально комфортным, приятным и при этом безопасным, — комментирует Вита Гребнева, региональный продукт-специалист по щеткам стеклоочистителя компании Bosch. — Новая универсальная линейка с адаптерами заметно упрощает подбор щеток для автовладельцев, при этом гарантируя высокое качество очистки стекла».

Универсальный набор адаптеров

Всего 15 артикулов стеклоочистителей Aerotwin Plus различной длины с набором из 4-х адаптеров заменяют более 100 комплектов. Каждая щетка подходит к 10 самым распространенным европейским типам креплений стеклоочистителя к поводку. .  В сравнении с Multi-Clip, стеклоочистители Aerotwin Plus покрывают на 6 типов креплений больше.

Благодаря специальной конструкции адаптеров стеклоочиститель Aerotwin Plus плотно фиксируется к рычагу и идеально прилегает к ветровому стеклу автомобиля, что гарантирует высокое качество очистки. Для правильного подбора и быстрой замены на каждой упаковке указан список с применяемостью и нанесен QR-код со ссылкой на видео-инструкцию. Кроме того, внутри упаковки находится вкладыш с подробной пошаговой фото-инструкцией по установке.

Технология Power Protection Plus

В основе новой технологии Power Protection Plus лежит использование специального состава чистящего элемента с запатентованным компанией Bosch покрытием.Ни жара, ни холод не ухудшают свойства нового материала. Теперь, покупая щетки стеклоочистителя Bosch Aerotwin Plus, вы можете рассчитывать на идеально чистое лобовое стекло в любую погоду, в течение всего срока эксплуатации. Это не только дополнительная гарантия безопасности, но и комфорт при вождении – улучшенный обзор и никаких лишних звуков во время дождя.

Справка БДГ

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. По состоянию на 1 апреля 2015 года, в компании по всему миру работают около 360 000 сотрудников. По предварительным данным, в 2014 году они обеспечили продажи на сумму 49 млрд евро*. Деятельность Группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и примерно 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сети являются основой для дальнейшего роста компании. В 2014 г. компания подала заявки на получение около 4 600 патентов по всему миру. Стратегической целью Группы Bosch является создание инновационных, вдохновляющих и разработанных для жизни решений, связанных через сеть Интернет продуктов и услуг, повышающих качество жизни людей по всему миру.

Компания была основана Робертом Бошем (1861–1942) в Штутгарте в 1886 г. как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch.by  
www.bosch.com и www.bosch-press.com.

* Информация об объеме продаж за 2014 г. не включает в себя данные ранее совместных предприятий BSH Bosch und Siemens Hausger?te GmbH (ныне BSH Hausger?te GmbH) и ZF Lenksysteme GmbH (ныне Robert Bosch Automotive Steering GmbH), которые теперь полностью принадлежат компании Bosch.

Источник bdg.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]