Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Собчак рассказала о снятом из эфира НТВ фильме про себя

05.12.2015 интернет
Собчак рассказала о снятом из эфира НТВ фильме про себя

Телеведущая Ксения Собчак рассказала в своем Instagram о том, что телеканал НТВ снял из эфира фильм про нее.

Собчак написала, что новый руководитель НТВ Алексей Земской и журналист Анастасия Тупикова сами вышли на нее с предложением снять фильм. «Телеканал НТВ потратился, отправил съемочную группу в Бишкек на мой мастеркласс, выделил отдельный бюджет», — отметила она.

Телеведущая уточнила, что решение снять картину из эфира было принято после того, как телеканал стал транслировать анонс фильма.

«Но ,оказывается настоящий руководитель НТВ -не Земской,а некая Г-жа Костерина-куратор и правая рука Чернышенко в ГазпромМедиа. Устроила скандал:"как вы вообще могли додуматься пустить ее,оппозиционерку ,в эфир?" И..сняла за день(!) стоящий в сетке материал», — написала Собчак (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. «Ленты.ру»).

Земской занял должность генерального директора телеканала в октября 2015 года. Через несколько дней после назначения он пригласил на пост главного редактора Александру Костерину. Дмитрий Чернышенко с января текущего года является председателем правления холдинга «Газпром-Медиа».

Наибольшую известность Собчак принесло реалити-шоу «Дом-2». В числе ее журналистских проектов — «Госдеп» и «Собчак живьем».

Источник lenta.ru



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]