Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Фанаты Bring Me the Horizon на концерте в Минске снесли ограждения

07.12.2015 культура

Чтобы сдержать тысячу человек, прибежали дополнительные охранники.

Устроить концерт английских рокеров в Минске фанаты просили несколько лет. Их мечта сбылась 6 декабря: уже в 10 утра около Дворца спорта показались первые поклонники. К 12 часам очередь растянулась до автобусной остановки, пишет kp.by.

Фото: Владлен ПАСТУШЕНКО

- Когда открыли дверь во Дворец, я думала, меня просто затопчут, - рассказывает минчанка Мария. - Сотрудницу, которая запустила всех в зал, просто снесли. Я встала в первом ряду, но очень скоро об этом пожалела. Впервые видела, чтобы кто-то дрался за два часа до концерта!

Впрочем, совсем скоро агрессия перетекла в другое русло: в 20.20 на сцене появились Bring Me the Horizon, и Дворец спорта пришел в движение.

Уже через несколько песен ограждение, на несколько метров отделяющее танцпол от фанзоны, оказалось совсем вплотную к ней. Чтобы удержать металлическую стенку, прибежали еще несколько охранников.

Фото: Владлен ПАСТУШЕНКО

В это время на экране мелькали зонтики, треугольнички и слова песен.

- Извините, Беларусь, я не особенно хорошо знаю ваш язык, но вы меня, я надеюсь, понимаете, - обратился Оливер к фанатам спустя несколько песен. - Так вот: вы просто жжете!

Зрители действительно давали жару: и на фанзоне, и на обоих танцполах закручивались гигантские водовороты-серкл питы, а на трибунах прыгали и очень громко пели люди.

- Почему не поют песен с ранних альбомов?! - довольны оказались не все. - Последние два - это ж сопли для девочек.

Фото: Владлен ПАСТУШЕНКО

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]