Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Учредитель журнала «Флирт» открыла бутик на Садовом кольце

11.12.2015 интернет
Учредитель журнала «Флирт» открыла бутик на Садовом кольце

Одна из учредителей журнала «Флирт» Станислава Казакова взяла псевдоним Стася Славина и открыла дизайнерский бутик платьев и меховых изделий в центре Москвы. Об этом пишет «Газета.Ru», корреспондент которой побывал на открытии магазина.

Бутик был запущен совместно с дизайнером Алевтиной Боровик, которая ранее фигурировала в СМИ как детский модельер. Магазин располагается на втором этаже в доме по Садовой-Триумфальной улице.

По информации издания, открытие бутика Казакова запланировала до возбуждения уголовного дела против ее мужа Дмитрия Зяблицева, владельца «Флирта», по статье «Организация занятий проституцией». Как индивидуальный предприниматель она зарегистрировалась 2 апреля 2015 года. Зяблицева арестовали в начале июля. По словам компаньонки Казаковой по бутику, в скандал с журналом «Флирт» ее партнерша была втянута случайно.

Супругов и издателей «Флирта», который рекламировал услуги проституток, задержали в ночь на 8 июля вместе с 35 работниками диспетчерской службы журнала. Сотрудники этой службы сводили клиентов, звонивших по опубликованным в журнале номерам, с дружественными притонами.

По данным столичной прокуратуры и Росфинмониторинга, Зябликов заработал на «Флирте» 68 миллионов рублей. Сейчас он Казакову, которая редактировала журнал, отпустили под подписку о невыезде в связи с тем, что она воспитывает маленького ребенка.

Журналы линейки «Флирт» («Флирт», «Флирт и знакомства», «Флиртим», «Флирт, романтика и любовь» и другие) бесплатно распространялись в Москве с 2012 года. Роскомнадзор неоднократно пытался аннулировать свидетельства об их регистрации, однако после закрытия одного издания учредители регистрировали другое с похожим названием.

Источник lenta.ru



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]