Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Дэйв Льюис: После первой трети матча с Норвегией пришлось повысить голос

20.12.2015 спорт
Дэйв Льюис: После первой трети матча с Норвегией пришлось повысить голос

Главный тренер сборной Беларуси дал оценку победе над командой Норвегии (5:1) в матче за третье место турнира в Швейцарии.

Слова Дейва Льюиса приводит сайт Федерации хоккея.

- Стартовый отрезок нам совсем не удался, - сказал он. - На льду не было команды. Во втором и третьем периодах мы показали совсем другой хоккей, тот в который мы играли на чемпионате мира в Чехии. Получалось все: и самоотверженные действия и четкое следование нашей системе. Почему нам удалось так преобразиться? Возможно, потому что после первой трети мне пришлось немного повысить голос. На самом деле, мне кажется ребята поверили в то, что наша система игры работает и приносит результат.

Мы доминировали весь второй период, забросили три шайбы и, по сути, выиграли матч в эти двадцать минут. Жалко, что мы не смогли показать такой хоккей в игре со словаками. У нас было немного времени на подготовку к турниру. Самый важный итог соревнований для тренерского штаба заключается в том, что мы увидели как молодые ребята, которых мы хотели проверить, показали себя высоком уровне. Их игра понравилась, и мы очень рады, что сейчас они чувствуют себя не просто хоккеистами из Беларуси, а игроками национальной сборной Беларуси.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]