Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Виктория Азаренко выиграла турнир в Брисбене

09.01.2016 спорт
Виктория Азаренко выиграла турнир в Брисбене

Белорусская теннисистка в финале турнира серии «Премьер» обыграла немку Ангелику Кербер.

Матч в австралийском Брисбене закончился несколько минут назад.

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко (№22 мирового рейтинга WТА) в двух сетах со счетом 6:3, 6:1 обыграла немецкую теннисистку Ангелику Кербер (№10 мирового рейтинга WТА) и стала победительницей турнира.

В первом круге наша соотечественница со счетом 6:2, 6:0 с легкостью справилась с россиянкой Еленой Весниной (№115 WТА), во втором - со счетом 6:3, 6:2 одержала победу над бельгийской теннисисткой Исалин Бонавантюр (№170 WТА).

В четвертьфинальном матче теннисного турнира Виктория Азаренко в двух сетах со счетом 6:1, 6:2 обыграла итальянскую теннисистку Роберту Винчи (№15 WТА). В полуфинальном матче белорусская теннисистка в двух сетах со счетом 6:0, 6:3 без труда справилась с американкой Самантой Кроуфорд (№142 WТА) 

Международный теннисный турнир в Брисбене (Австралия) — профессиональный теннисный турнир, проводимый в первые дни нового года в Брисбене (Австралия) на хардовых кортах местного Queensland Tennis Centre. С 2009 года мужской турнир относится к серии ATP 250 с призовым фондом 439 тысяч долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 32 участника в одиночном разряде и 16 пар; а женский — к премьер-серии WTA с призовым фондом в один миллион долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 30 участниц в одиночном разряде и 16 пар.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]