Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Крупные универмаги Минска предоставили ветеранам скидки

22.04.2010 общество
22 апреля, Минск /Оксана Шикуть - БЕЛТА/. В Минске крупные универмаги предоставили ветеранам Великой Отечественной войны скидки при покупке товаров. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

По случаю празднования 65-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне столичная торговля предлагает покупателям предпраздничные распродажи, скидки, рекламные акции, большой выбор товаров подарочного ассортимента.

ЦУМ "Минск" по 10 мая при покупке товаров предоставил ветеранам войны и приравненным к ним категориями лиц скидку в размере 10% от розничной цены товара на весь ассортимент промышленных товаров. Бесплатно можно заказать дополнительные услуги: комплектование подарков, подгонку и мелкую переделку швейных изделий, оверлочивание ковровых изделий, доставку крупногабаритных товаров на дом с подъемом на этаж. А платные дополнительные услуги (химчистка, изготовление фото) ветераны войны могут получить в ЦУМе со скидкой в 10-20%.

Право покупки любого ассортимента непродовольственных товаров без торговой надбавки предоставил ветеранам торговый дом "На Немиге". Гостям и жителям столицы в преддверии Дня Победы магазин предложил систему скидок (от 10% до 15%) на различные товары.

В универмаге "Беларусь" с 26 апреля по 9 мая ветераны и участники войны могут приобретать все промышленные товары со скидкой в размере 10%. Бесплатно осуществляется подгонка швейных изделий, оверлочивание ковровых изделий, доставка и подъем на этаж крупногабаритных товаров.

Скидки на обувь ветеранам и участником войны до 15% - в фирменном обувном магазине "Луч" с 1 по 10 мая.

В главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома рассказали, что достигнута договоренность на снижение в мае отпускных цен на обувь ООО "Аладен", ЗАО "Отико", ЧУП "Блик", СООО "Белвест", ОАО "Красный Октябрь" на 10-20%, а также на отдельные модели кожгалантерейных изделий ОАО "Галантэя" и УП "Каджия" на 10%, что при одновременном снижении торговой надбавки на 10-20% позволит предложить покупателям товары по самым доступным ценам.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]