Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Лукашенко провел переговоры с министром обороны Таиланда

26.02.2016 политика
Лукашенко провел переговоры с министром обороны Таиланда

Диктатор заверил, что «удовлетворит запросы» Таиланда по «любому направлению».

Об этом Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с вице-премьером - министром обороны Таиланда Правитом Вонгсуваном, передает БелТА.

Диктатор с сожалением констатировал отсутствие полномасштабной юридической основы, договорно-правовой базы двустороннего сотрудничества. На определенном уровне она, впрочем, существует.

«Я бы сказал, существует на уровне доверия», - отметил Александр Лукашенко. «Это хорошо, но надо формировать договорно-правовую базу», - подчеркнул правитель. Он поручил создать совместную межправительственную комиссию для проработки конкретных вопросов сотрудничества с Таиландом.

«Закрытых тем по сотрудничеству с Таиландом у нас нет. Мы готовы договариваться по всем направлениям, по которым вы хотели бы сотрудничать с Беларусью», - предложил диктатор

Лукашенко подчеркнул, что белорусская сторона «сделает все для того, чтобы удовлетворить запросы Таиланда по любому направлению». Спектр широк: от обучения кадров военным и гражданским специальностям до взаимных поставок товаров.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]