Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Макс Корж оправдывается за концерты в оккупированном Крыму

26.02.2016 культура
Макс Корж оправдывается за концерты в оккупированном Крыму

Белорусский певец Макс Корж попытался оправдать выступления на оккупированной территории Украины.

Об этом он написал в своем «Инстаграме».

«Что касается моих выступлений в Севастополе и Симферополе в прошлом году, то они точно не имели цели нанесения вреда какой либо стране, так как мы -ребята вне политики, выступаем везде, ходят на наши концерты такие же аполитичные ребята, и единственная цель,которую мы преследуем-это максимальный отрыв. Никаких громких заявлений я точно не делал. Так что причин для запрета не видели. Всем привет, не паникуем, все решится», - написал Макс Корж.

Что касается моих выступлений в Севастополе и Симферополе в прошлом году, то они точно не имели цели нанесения вреда какой либо стране, так как мы -ребята вне политики, выступаем везде, ходят на наши концерты такие же аполитичные ребята, и единственная цель,которую мы преследуем-это максимальный отрыв. Никаких громких заявлений я точно не делал. Так что причин для запрета не видели. Всем привет, не паникуем, все решится.

Zdjęcie zamieszczone przez użytkownika Макс Корж (@maxkorzhmus) 26 Lut, 2016 o 5:46 PST

Как сообщал ранее сайт charter97.org, Максу Коржу запретили въезд в Украину. Об этом белорусский артист сообщил на своих страницах в социальных сетях.

Певец сообщает, что штамп в паспорт ему поставили во время прохождения паспортного контроля в аэропорту, а вот о причинах запрета на въезд в Украину, ему не рассказали.

По информации «Нашай Нiвы», в июле прошлого года были анонсированы его концерты в Симферополе и Севастополе, которые являются оккупированными украинскими территориями. На сайте певца утверждается, что выступления не состоялись, однако в интернете выставлены видеозаписи этих концертов.

Между тем, в ноябре 2015 года с аншлагом прошли его концерты в Киевском дворце спорта и на Львовском велотреке, где он представил программу «Большой Flat 2».

В марте у Макса Коржа был запланирован гастрольный тур по украинским городам: 3 марта — Кривой Рог, 4 марта — Днепропетровск, 6 — Полтава, 8 — Харьков, 11 — Ивано-Франковск.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]