Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Какими критериями следует руководствоваться покупателю при выборе сейфа

26.02.2016 политика

Несмотря на то, что лихие 90-е стали отголоском прошлого, а бурная деятельность закоренелых «медвежатников» была прекращена стараниями сотрудников правоохранительных органов, квартирные кражи продолжают происходить с завидной регулярностью. Патологическая фобия перед честным трудом некоторых наших соотечественников является лейтмотивом  совершения грабежей.

Для того чтобы обезопасить свое имущество, владельцы квадратных метров (домов, квартир, офисов, магазинов) устанавливают специальные сейфы, изготовленные из высокопрочных термостойких сплавов и огнеупорных композитных материалов. Хитроумную конструкцию можно встроить в стену и скрыть от посторонних глаз, к чему охотно прибегают предприниматели, частные коллекционеры и состоятельнее граждане, не доверяющие свои деньги банкам и финансовым учреждениям.

Существует множество компаний предлагающих свою продукцию и услуги установки потенциальным заказчикам. Каждая из них имеет свои преимущества по сравнению с действующими конкурентами, но придирчивый покупатель, в силу своей меркантильности и расчетливости, старается приобрести качественное изделие по демократичной цене с длительным эксплуатационным сроком, гарантийным талоном, презентабельным экстерьером и, желательно, бесплатной доставкой.

Согласитесь, не каждый поставщик сможет удовлетворить высокие запросы клиента, но вот, например, на сайте, покупатель может просмотреть широкий ассортимент продукции по разным ценам.

Владельцы банков, казино, оружейных и ювелирных магазинов, офисов предпочитают заказывать взламостойкие конструкции выше 3 класса, которые оснащены сувальдными замками и функцией блокировки регилей, срабатывающей при взломе сейфа. Толщина стен превышает 30 мм.

Сейфы для дома 1, 2, или 3 класса имеют вес до 300 кг и толщину металлических пластин 18 мм. Специалисты рекомендуют покупать товар, стоимость которого будет составлять 1/10 от стоимости хранящихся вещей.

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]