Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Павел и Елена Аракелян представят программу «Песні пра каханне»

29.02.2016 культура

Елена и Павел основали свой семейный проект уже после того, как получили признание по отдельности.

Ведущий белорусский джазовый музыкант вместе с прекрасной певицей дадут совместный сольный концерт в рамках акции «Жывы Тузін» 6 марта в баре «Beer & Wine», сообщает tuzin.fm.

Елена и Павел основали свой семейный проект уже после того, как получили признание по отдельности. Павел добыл себе славу одного из лучших джазменов страны, который досконально играет на саксофоне, фортепиано, флейте. Он выступал вместе с Apple Tea, «Камератой», Svet Boogie Band, Kriwi, стал постоянным участником проекта «Крамбамбуля», выступил прославленными джазовыми музыкантами (Дебора Браун, Майк дель Ферро, Сергей Манукян и другие) и записал альбом своих композиций с группой The Outsiders. Елена Аракелян проявила себя, как автор песен для группы Tanin Jazz, а вот в качестве певицы попробовала себя впервые вместе с братом.

В 2013 году Аракеляны выдали дебютный сингл и стали давать совместные концерты. Правда до записи полноформатного альбома дело пока не дошло. Да и выступают Павел и Елена редко. «Сейчас мы очень редко играем вместе с Леной - у каждого свои дела, своя работа. Но каждое наше свидание - это абсолютное творческое взаимопонимание, поэтому каждый совместный концерт - выдающийся, несмотря на удивительную творческую разбежку», - говорит Павел. 6 марта они выступят в рамках «Жывога Тузіну» с программой «Песні пра каханне», которая включает в себя и белорусскоязычные блюзы, и англоязычный джаз, и песни на стихи поэтов серебряного века. Будет много совершенно нового материала, среди прочего - премьера композиции «Прикоснись, Ангел».

«Учитывая то, что наши планы на будущее никак не связаны с творчеством, очень советуем не пропустить один из наших немногих концертов, так как будет весело и душевно. И конечно всех ждет много интересной и разнообразной музыки!», - заявляют музыканты.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]