Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Замминистра ЖКХ испугался общения с прессой?

02.03.2016 общество
Замминистра ЖКХ испугался общения с прессой?

Журналисты так и не дождались сегодня конференции с чиновниками из Министерства ЖКХ.

Сегодня в 12.30 в Национальном пресс-центре должна была состояться пресс-конференция по теме «О работе организации жилищно-коммунального хозяйства в текущем году». Собралось порядка двух десятков журналистов. Оно и понятно: коммунальная сфера сейчас как никогда актуальна, скопилось много вопросов.

Через 15 минут после того, как пресс-конференция должна была начаться, в зале так никто и не появился. Прессе сделали объявление: мол, пытаемся дозвониться в Министерство ЖКХ. Еще через пять минут стало известно о том, что первый заместитель министра ЖКХ Олег Поскробко вот-вот приедет, буквально 5-7 минут надо подождать. О том, появится ли перед журналистами начальник управления жилищного хозяйства Министерства ЖКХ Андрей Ромашко, было не ясно.

Примерно в 13.00 журналистам объявили: пресс-конференция отменяется, приносим извинения. Состоится ли пресс-конференция в ближайшее время, неизвестно, сообщает kp.by.

Напомним, что 1 марта по приказу Лукашенко ему должны были предоставить новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Ожидалось, что они будут хотя бы немного уменьшены по сравнению с январскими, которые вызвали бурю негодования у населения. Ожидалось, что новые тарифы будут хотя бы немного уменьшены по сравнению с январскими, которые вызвали бурю негодования у населения. Однако белорусов снова обманули: 1 марта пересчета тарифов не произошло.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]