Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Актриса Анджелина Джоли изменилась до неузнаваемости

05.04.2016 культура

Звезда находится в критическом состоянии, ее вес сейчас не превышает 35 килограммов.

Чрезмерная стройность Анджелины Джоли не раз становилась причиной ее ссор с мужем, однако, актриса по-прежнему продолжала худеть. И кажется, дошла до критического состояния, сообщает kp.by со ссылкой на National Enquirer.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Звезда госпитализирована из-за начавшихся проблем со здоровьем, поскольку вес красавицы сейчас не превышает 35 килограммов. Это при том что рост актрисы 169 см. То есть, у актрисы потеря веса близка к критической отметки после которой начнутся необратимые процессы в организме.

О том, что у Джоли анорексия последние полгода говорят все таблоиды мира. А когда в прессе появились последние фотографии ее поездки в Грецию в рамках миссии ООН, где актриса встречалась с сирийским беженцами, поклонники заявили, что ей помощь нужнее не меньше тех людей, к которым она приезжала.

Уж слишком изможденный вид у «миссис Смит». Ее ноги и руки стали совершеннейшими ниточками, а искусственная грудь смотрится неестественно. Усталым и осунувшимся выглядит и самое некогда прекрасное лицо Анджелины: кожа словно бы высохла и обвисла. Не добавляли оптимизма и черные одежды голливудской дивы. Можно смело сказать, что в свои 40 лет артистка выглядит ровесницей 52-летнему мужу Брэду Питту.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

А на встрече с греческим премьер-министром Алексисом Ципрасом Анджелина выглядела настолько уставшей, что журналисты сделали вывод о предобморочном состоянии голливудской актрисы. Некоторые репортеры и вовсе заявили, что Джоли при смерти из-за своей чрезмерной худобы. Красавица постоянно ищет глазами местечко, где можно посидеть, а на людях пьет только воду. И никогда ничего кроме воды.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Фанаты уверены, причины анорексии- сильные переживания. Ведь Анджелина начала стремительно худеть после того, как от рака умерла ее мать Маршелин в 2007 году. Через несколько лет, в 2013 году, Джоли сделала двойную мастэктомию, а в 2015 году удалила яичники, чтобы самой не заболеть онкологией. Впрочем, Джоли и сама не скрывала, что переживала трудные времена, и даже долгожданная свадьбы Анджелины и ее давнего партнера, актера Брэда Питта, не добавила ей радости.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]