Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Генеральный импортер Ford в Беларуси не будут поддерживать гарантии на "американцев"

12 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Генеральный импортер Ford - компания "Атлант-М Вест" - не будут поддерживать гарантии на автомобили американской сборки, ввезенные в Беларусь физическими лицами. Об этом сообщил сегодня во время online конференции на сайте БЕЛТА директор автоцентра Ford "Атлант-М Боровая" Сергей Елистратов.

Частники, которые сейчас покупают новые автомобили и используют существующую разницу в пошлинах для юридических и физических лиц, могут оказаться не в самом выгодном положении. "Не факт, что эти автомобили будут иметь гарантийный срок на наших автостанциях, - отметил директор автоцентра. - Могу сказать точно, что на автомобили, купленные в Америке, мы гарантию не поддерживаем".

"Это нужно четко понимать, поскольку традиционно в течение двух-трех лет владелец имеет возможность бесплатно отремонтировать свой автомобиль", - добавил он. Только вот для "американцев" этой возможности не будет. Тем самым владельцы сэкономят на покупке, но не будут иметь гарантию, резюмировал Сергей Елистратов.

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]