Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Андрей Антонов покинул «Югру»

06.04.2016 спорт

Ханты-мансийская "Югра" затеяла массовое обновление состава, жертвой которого стал и защитник сборной Беларуси по хоккею.

Клуб объявил, что продлит соглашения с вратарями Владиславом Фокиным и Георгием Бояршиновым, защитником Олегом Погоришным, нападающими Артемом Булянским и Павлом Медведевым. В то же время команду покинут сразу девять хоккеистов нынешнего состава. Помимо Антонова, это голкипер Георгий Гелашвили, игроки обороны Станислав Калашников, Михаил Мамкин, Алексей Васильченко и Кирилл Дьяков, форварды Евгений Орлов, Иван Яценко, Виталий Ситников и Андрей Таратухин, пишет "Прессбол".

Для Антонова это был шестой сезон в КХЛ. Прежние два он провел в "Автомобилисте", а минувшим летом перебрался в "Югру". Надо признать, что статистически чемпионат для Андрея не задался.

В 30 матчах "регулярки" он отдал 8 голевых передач, что в принципе недурно в сравнении с прежними годами, однако заработал удручающий показатель полезности — "-17". Это и стало основной причиной, по которой Дэйв Льюис не пригласил уроженца Раменского в кэмп главной команды страны для подготовки к майскому чемпионату мира.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]