Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Возможности совместного производства техники "Амкодор" во Вьетнаме обсуждены в Минске

Возможности совместного производства техники Амкодор во Вьетнаме обсуждены в Минске 14 мая, Минск /Лилия Крапивина - БЕЛТА/. Возможности совместного производства техники ОАО "Амкодор" во Вьетнаме обсуждены в Минске. Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в ОАО, эта тема обсуждалась во время визита на предприятие вьетнамской делегации во главе с мэром Ханоя Нгуен Тхе Тхао.

Вьетнамские гости выразили желание приобрести технику "Амкодор", в частности вибрационные самоходные катки. Мэр Ханоя подчеркнул, что находит удовлетворительным соотношение цены и качества машин белорусского предприятия. Нгуен Тхе Тхао, который посещал Минск несколько лет назад, отметил, что "Амкодор" растет и развивается заметными темпами. Он оценил многофункциональность машин белорусского предприятия.

В ходе переговоров члены делегации проявили большой интерес к дорожно-строительной технике. Как пояснил Нгуен Тхе Тхао, эти машины необходимы для строительства дорог в городах и селах Вьетнама, в коммунальной технике также нуждается инфраструктура Ханоя.

ОАО "Амкодор" является одним из крупнейших производителей дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, лесной, сельскохозяйственной и другой специальной техники в СНГ и Европе. Модельный ряд насчитывает более 80 моделей и модификаций машин. Техника "Амкодор" эксплуатируется более чем в 30 странах. На предприятии работают около 5 тыс. человек.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]