Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Виктор Лукашенко ездит на «Харлее» стоимостью от $55 тысяч

23.04.2016 политика

На открытие мотосезона министр внутренних дел Игорь Шуневич и Виктор Лукашенко приехали на дорогих мотоциклах.

Колонна мотоциклистов в сопровождении ГАИ проехала от кургана славы до дворца спорта, где минский дилер знаменитой марки при поддержке столичных властей и ГАИ устроил праздник для мотоциклистов. Колонну байкеров возглавил министр МВД Игорь Шуневич, который приехал на мотоцикле Harley-Davidson Electra Glide. Этот мотоцикл осенью прошлого года представители знаменитой американской компании подарили столичной Госавтоинспекции. Цены на такую модель начинаются от 35 тысяч долларов, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

На мероприятии видели уже традиционного участника – Виктора Лукашенко. Он приехал на мотоцикле Harley-Davidson CVO Road Glide Ultra. Цены на такой новый мотоцикл начинаются от 55 тысяч долларов.

Виктора Лукашенко видят на подобных мероприятиях уже третий раз. Прошлой весной на открытие сезона он присоединился к колонне байкеров, и вместе с сыновьями российского генпрокурора Юрия Чайки возложил цветы к стеле «Минск – город-герой». А осенью Виктор Лукашенко вместе с другими байкерами закрывал мотосезон.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]