Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

В традициях «деды воевали»: Российские наемники понесли большие потери в Донбассе

10.05.2016 украина

В ночь с 9 на 10 мая боевики, вдохновленные российской пропагандой про «бессмертный полк», пошли в неудачную атаку на украинские позиции.

Об этом в «Фейсбуке» написал украинский боец с передовой Igor Greg, передает charter97.org.

«Вот и закончилась эта ночь ,праздник, который по особому подпитывает звериную сущность орков. Хотим вынести благодарность Путину за придуманный им прикол про «бессмертный полк», орки из за полного отсутствия мозга, восприняли это как истину первой инстанции, и возомнили себя «бессмертными».

Украинская сторона, заметив скопление техники у врага, взяла и тоже нагнала технику, а что делать? И не просто нагнала, а «долбила» врага на протяжении всего «мракобесия», не давая оркам приходить в сознание.

Склад с «гуманитаркой» у врага взорвался, газовая заправка тоже решила о себе заявить, но несмотря на всё это, «потомки чингисхана» решили, что они же «бессмертный полк», решили в атаку сходить, сходили они я вам скажу знатно, в лучших традициях «дедывоевали», пулемётчики не отдыхали, и если бы не две БМПшки, то кто его знает...

Поняв, что «бессмертный полк» превращается в смертный, со скоростью звука, орки решили скоропостижно отходить.

Мы не знаем, что принесёт нам следующий день, но знаем точно, что зла на нашей земле стало меньше», - написал украинский боец.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]