Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Шарль Лингле: У меня контракт с «Динамо» еще на два сезона, возможно, после этого завершу карьеру

10.05.2016 спорт
Шарль Лингле: У меня контракт с «Динамо» еще на два сезона, возможно, после этого завершу карьеру

Нападающий сборной Беларуси и минского "Динамо" рассказал, почему согласился выступать за сборную на ЧМ и о сроках завершения карьеры.

Об этом сообщает "Прессбол".

"Мы все играли за "Динамо-Минск", и как только переехали в Беларусь, нам предложили вариант получить паспорт, чтобы играть за национальную команду. Мы не получили шанса играть за Канаду, так что мы решили, почему бы не воспользоваться возможностью. Для меня это впервые, и пока все замечательно, и надеюсь, следующую пару недель я буду в своей лучшей форме.

Мое самочувствие после травмы с каждым месяцем становится все лучше. Прошло шесть месяцев после операции на плече, операция была серьезная. Рука как будто уже не та, что раньше, так что приходится привыкать к новым движениям и ощущениям. Становится лучше. Когда наступит сентябрь, я буду готов на 100 процентов.

Мы с семьей очень рады оказаться в Минске и нам здесь нравится. У меня контракт есть еще на два сезона, после чего, возможно, закончу в этом городе свою карьеру. Кто знает", — цитирует игрока официальный сайт ИИХФ.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]