Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Мингорисполком сообщил, где нельзя собирать подписи за кандидатов в «депутаты»

26.06.2016 политика
Мингорисполком сообщил, где нельзя собирать подписи за кандидатов в «депутаты»

Октябрьская площадь Минска, как обычно, останется под запретом.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу столичного горисполкома, нельзя будет собирать подписи на объектах метрополитена, железнодорожного и воздушного транспорта, в подземных пешеходных переходах.

Также под запрет попали главные площади столицы: Октябрьская, Независимости, Победы, Государственного флага, Привокзальная, Якуба Коласа. Сборщики подписей не могут стоять ближе 200 метров от зданий резиденций Лукашенко, «национального собрания», совета министров.

Также им нельзя приближаться менее чем на 50 метров к зданиям республиканских органов госуправления, местных представительных, исполнительных и республиканских органов госуправления, местных представительных, исполнительных и распорядительных органов, дипломатических представительств и консульских учреждений, судов, органов прокуратуры, территорий организаций, обеспечивающих обороноспособность и безопасность государства.

Пикетирование с целью сбора подписей можно проводить с 8.00 до 22.00. Выдвижение кандидатов в «депутаты» будет проходить с 3 июля по 1 августа. «Выборы» в «парламент» пройдут 11 сентября.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]