Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Французы, немцы и бельгийцы «запланировано» прошли в плей-офф Euro-2016

26.06.2016 спорт
Французы, немцы и бельгийцы «запланировано» прошли в плей-офф Euro-2016

Хозяева турнира французы заставили понервничать своих поклонников, поскольку уже к 3-й минуте проигрывали посланнкам Зеленного острова. С пенальти заставил поверить своих коллег по команде и болельщиков Ирландии лидер сборной Брейди – 0:1.

Однако во втором тайме все надежды ирландцев развеял фантастический Гризманн. Дважды на 58-й и 61- й минутах он огорчал соперников. Когда на 66-й минуте  получил красную карточку Даффи, стоял только один вопрос: «С каким счетом выиграют французы?» Они могли отличится еще несколько раз, но матч завершился со счетом 2:1.

Немцы в своей паре практически сразу доказали, что имеют больше прав идти по турнирной сетке дальше, чем сборная Словакии. На 8-й минуте отличился Боатенг – 1:0. Буквально через пять минут Езил мог снять  практически все вопросы, но не реализовал пенальти. Впрочем, уже к концу первого тайма немцы повели со счетом 2:0 после удара Гомеса.

Во второй половине игры Дракслер на 63-й минуте установил окончательный счет встречи – 3:0.       

В третьем матче дня бельгийцы без особых проблем одолели венгров, несмотря на великолепную игру их вратаря Кирая. На 10-й минуте отличился Алдервейрелд – 1:0. Во втором тайме на 78-й минуте вышедший на замену Батшуайи сначала сделал счет  2:0, а через минуту Азар пробил Кирая в третий раз – 3:0. Уже на добавленной минуте Феррейра-Карраско сделал счет 4:0.  

Источник ej.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]