Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Из-за серьезной аварии на МКАД возникла огромная пробка

05.07.2016 авто
Из-за серьезной аварии на МКАД возникла огромная пробка

На столичной кольцевой в районе Ждановичей столкнулись несколько машин, два человека пострадали.

Серьезная авария с участием трех автомобилей произошла на МКАД утром 5 июля, об этом tut.by сообщили читатели. Информацию подтвердили в МЧС.

По предварительной информации, на 40-м километре внешнего кольца МКАД между проспектом Победителей и улицей Тимирязева столкнулись три автомобиля: BMW, Volvo и Peugeot.

— В результате ДТП в салоне Peugeot 306 оказалась заблокирована водитель автомобиля. При помощи специнструмента ее из машины доставали спасатели, — рассказал пресс-секретарь МЧС Минска Виталий Дембовский.

Женщину с травмами различной степени тяжести госпитализировали. Также сообщается, что есть и другие пострадавшие.

В районе ДТП образовался серьезный затор, для движения свободна одна полоса.

Издание onliner.by со ссылкой на очевидцев сообщает, что столкнулось по меньшей мере пять автомобилей. Возможно, есть пострадавшие. На месте работает ГАИ, МЧС, скорая помощь. Перекрыты две из трех полос движения.

— Серьезный замес на внешнем кольце в районе Ждановичей. Около 5 машин, есть пострадавшая. Свободна для движения только одна полоса, — рассказал пользователь нашего форума с ником Ми Шуткин.

Другие очевидцы сообщают, что на месте работает МЧС, кого-то деблокировали из поврежденного авто.

— МКАД, развязка со Ждановичами. Volvo XC90 влепила в бок Peugeot-универсалу, перекрыто 3 полосы. МЧС вырезало двери в Peugeot, по всей видимости, за рулем сидела женщина, — добавил пользователь с ником valentin1989.

Предварительные обстоятельства произошедшего корреспонденту Onliner.by сообщили в ГАИ Центрального района Минска.

— ДТП действительно случилось на участке внешнего кольца МКАД между съездами на проспект Победителей и улицу Тимирязева. В крайней правой полосе двигался автомобиль Peugeot. Он стал перестраиваться в средний ряд, при этом притормаживая. Водитель двигавшегося в этой полосе автомобиля BMW в результате несоблюдения дистанции совершил столкновения с Peugeot, которую от удара вынесло в крайний левый ряд. Там произошло столкновение с попутно движущейся Volvo, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате аварии пострадали два человека — водитель и пассажир Peugeot. Их забрала скорая, предварительный диагноз у обоих — черепно-мозговая травма.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]