Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Кассир банка в Минске по ошибке выдала клиентке крупную сумму денег

Кассир банка в Минске по ошибке выдала клиентке крупную сумму денег

Сотрудники милиции Партизанского РУВД Минска разыскивают женщину, чтобы она вернула деньги.

Кассир банка при конвертации валюты выдала лишние деньги на сумму Br2 250 (в деноминированных рублях), сообщила БелТА пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич.

Она пояснила, что 13 июня текущего года в отделении банка по улице Уральской неизвестная женщина с ребенком обратилась к кассиру с просьбой об обмене 900 евро на $1 тыс., а сдачу выдать в белорусских рублях. Кассир передала клиенту необходимую сумму в долларах и по ошибке Br2 250.

Первое время сотрудники банка рассчитывали на то, что женщина вернет выданные ей ошибочно деньги, однако позднее были вынуждены обратиться с заявлением в милицию.

На вид клиентке 25-30 лет, среднего телосложения, рост 170-175 см, волосы темные, до плеч (были собраны в хвост). Была одета в кардиган черного цвета, серые штаны, обувь черного цвета на белой платформе. Женщина была с ребенком, который сидел на трехколесном велосипеде. На вид ему около двух лет.

При наличии какой-либо информации просьба обращаться в Партизанское РУВД Минска (переулок Стахановский, 5) или звонить по телефонам: (017) 230-44-40, (017) 230-34-34 либо 102. Конфиденциальность гарантируется.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]