Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Dr. Alban проигнорировал белорусских журналистов после того, как заплатил за визу…400 долларов

07.06.2010 культура
Dr. Alban проигнорировал белорусских журналистов после того, как заплатил за визу…400 долларов

По словам организаторов «Дискотеки 90-х» музыканты «включили звезду».

-- Иц май лайф! – несколько дней громыхало из громкоговорителя автомобиля, разъезжающего по столичным проспектам. Звуковая реклама и ностальгия по бесшабашным 90-м сделали свое дело: минувшим вечером «Минск-арена» была набита до отказа. Тетеньки средних лет расслаблялись под «Кока джамбу» и другие хиты конца прошлого века, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

За пару часов до концерта журналисты собрались на пресс-конференцию, главными звездами которой обещали стать Dr. Alban и Mr. President. Несмотря на то, что встречу назначили в огромной «Минск-Арене», журналисты должны были общаться со звездами в небольшой раздевалке с туалетом. Вряд ли именно этот факт повлиял на дальнейший расклад, но, ни через полчаса, ни через час заезжие знаменитости в раздевалке так и не появились.

По заверениям организаторов концерта, полноценная пресс-конференция сорвалась из-за того, что Dr. Alban «включил звезду» и в назначенное время отказался встречаться с журналистами. Приближенные к артистам пояснили, что, возможно, все дело в тонкой душевной организации заезжих знаменитостей. Ведь помимо того, что задержали рейс, прямо в аэропорту артистам пришлось получать белорусские визы. Музыканты были уверены, что раскошелившись на приличную сумму (виза для британцев и американцев в белорусском аэропорту стоит под 400 (!) долларов), тут же получат печать в паспорт. Ан нет. Знаменитостям пришлось немало потрудиться и заполнить необходимые бумаги.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]