Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Украине решили создать приложение для ловли террористов PokemonRu

24.07.2016 украина

Известный украинский центр «Миротворец» ищет разработчиков, способных создать игровое мобильное приложение PokemonRu для поиска проросскийских террористов.

Об этом сообщается на сайте центра, передает charter97.org.

Идея проекта заключается в том, чтобы сделать PokemonRu игрой «дополненной реальности» для смартфонов и планшетов на базе операционных систем Android и iOS.

«Игрокам предстоит искать прячущихся покемонов, т.е. российских наемников и российских военных преступников в городах, где они живут, а также скрытно отслеживать маршруты их перемещения. За документальную информацию, полученную о покемонах, начисляются бонусы, которых после достижения определенного уровня, могут быть монетизированы. Кроме того, новых покемонов можно самостоятельно выявлять, а информацию о них заносить на интерактивную карту с привязкой геотегами к месту их выявления», - рассказали волонтеры центра.

По задумке активистов, ловя российских покемонов, игроки будут увеличивать свой уровень, что позволит ловить более хитрых "монстров" и получать за это большие награды. После достижения определенного уровня игроки могут присоединяться к одной из команд, что даст возможность коллективно выявлять новых российских покемонов.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр inf[email protected]