Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Дочь Лявона Вольского начала музыкальную карьеру

03.08.2016 культура
Дочь Лявона Вольского начала музыкальную карьеру

18-летняя певица презентует на Tuzin.fm EP «Усё атрымаецца», в который вошли три композиции ее авторства.

Аделя говорит, что она уже давно пишет песни, некоторым ее произведением четыре года и более. Но только сейчас она решила объявить публично о своем творчестве. «Писала песни я для себя и не собиралась выкладывать их в интернет. Но недавно решила, что должна поделиться своим мировоззрением с людьми. Поэтому постепенно записываюсь», — рассказала певица Tuzin.fm по поводу премьеры. Материала набирается на полноценный альбом, который Аделя планирует вскоре выдать. А пока она представляет первые три записанных произведения — «Усё атрымаецца», «Адэлька-сардэлька» і «Цудоўны сьвет». Музыка и слова принадлежат авторству Адели.

«Я вдохновляюсь обычными повседневными ситуациями, — рассказывает певица. — Например, «Усё атрымаецца» была написана во время моего пробуждения в солнечный день — я почувствовала неописуемую радость и поняла, что как бы не было сложно, все равно все получится, если человек на самом деле этого очень хочет. Также на эту песню повлияла моя любовь к людям. Люди меня очень вдохновляют: их взгляды, жесты, манера разговора и энергетика».

Песня «Адэлька-сардэлька» – одна из ранних. Она появилась в 2012 году. «Создала я ее, когда во мне проснулась острое желание — быть всегда маленькой девочкой. А решила назвать ее так, потому что такой кличкой называл меня папа в детстве, и я всегда злилась, когда он меня так называл, так как считала, что он меня оскорбляет. Но теперь это прозвище для меня, как теплое воспоминание из детской поры моей жизни».

Третью композицию — «Цудоўны сьвет» Аделя написала после прогулки по городу: «Очень люблю гулять в одиночестве и напитываться обычными природными явлениями: солнышком, ветром, дождем и т.д. Во время таких прогулок я чувствую себя очень счастливой, так как понимаю, что наш мир чудесный».

Пока музыкальный проект Адели Вольской существует в студийном формате. Живые выступления не планируются.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]