Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Россельхознадзор еще не присылал официальных претензий по белорусским продуктам

04.08.2016 общество
Россельхознадзор еще не присылал официальных претензий по белорусским продуктам

Как сообщил БЕЛТА начальник главного управления внешнеэкономической деятельности министерства Алексей Богданов, письмо от Россельхознадзора о проблемах с качеством нашей продукции пока не приходило.

"В случае его поступления мы внимательно изучим всю информацию наших коллег, разберемся в ситуации", - заявил Алексей Богданов. Он подчеркнул, что белорусская сторона всегда принимает все необходимые меры для обеспечения высокого качества выпускаемой продукции.

"Мы всегда тщательно следим за работой наших предприятий, принимаем все необходимые меры для обеспечения высокого качества белорусской продукции", - сказал собеседник.

Как сообщалось, Россельхознадзор разместил на своем сайте информацию о том, что 3 августа направил в адрес Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси письмо с претензиями к качеству белорусской животноводческой продукции и предупреждением о возможном ограничении поставок в Россию продукции, поступающей с шести белорусских предприятий. В их числе - ОАО "Брестский мясокомбинат", ОАО "Щучинский маслосырзавод", ОАО "Бабушкина крынка", ОАО "Здравушка-Милк", ОАО "Молодечненский молочный комбинат", ООО СП "Санта Бремор".

Источник ej.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]