Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Новые салонные фильтры Bosch для аллергиков

25.08.2016 политика

В наше время аллергия является одним из самых распространенных недугов, поэтому автовладельцы все чаще озабочены чистотой воздуха в салоне автомобиля. Компания Bosch разработала новинку — FILTER+, специальные салонные фильтры, которые препятствуют проникновению мелкодисперсной пыли, аллергенов и бактерий.

Новые фильтры FILTER+ состоят из нескольких активных слоев, благодаря чему они обеспечивают чистоту воздуха в салоне автомобиля,  поддерживая здоровье пассажиров и повышая уровень их комфорта. Слой фильтра с активированным углем нейтрализует опасные газы. Ультратонкий слой микрофибры задерживает мелкие частицы диаметром до 2,5 мкм, то есть 99% всей мелкодисперсной пыли. Антиаллергенный слой со специальной молекулярной сетчатой структурой устраняет и нейтрализует аллергены. Кроме того, внутри антиаллергенного слоя находятся ионы серебра, которые обеззараживают бактерии.

Такая многослойная система фильтрации обеспечивает чистоту воздуха в салоне автомобиля и нейтрализует неприятные запахи. Сокращая и предупреждая аллергические реакции (такие как чихание), новые фильтры FILTER+ устраняют факторы, отвлекающие водителя от дороги. Это, в свою очередь, позволяет повысить концентрацию внимания автомобилиста и, следовательно, безопасность дорожного движения.

Линейка фильтров для удовлетворения любых потребностей клиентов

Салонные фильтры Bosch — начиная со стандартных, фильтров с активированным углем до многослойных высокоэффективных FILTER+ — обеспечивают любые потребности клиентов. С июня новая линейка фильтров FILTER+ доступна для оптовых закупок для всех автомобильных брендов и типов транспортных средств.

Справка

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. По предварительным данным, в 2015 г. около 375 тыс. сотрудников (данные на 31 декабря 2015 г.) обеспечили продажи на сумму более 70 млрд евро. Деятельность Группы компаний Bosch ведется по четырем бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сети являются основой дальнейшего роста компании. В 2015 г. компания подала заявки на получение около 5400 патентов по всему миру. Стратегической целью Группы Bosch является создание продуктов и услуг в сфере Интернета вещей. Компания Bosch повышает качество жизни благодаря разработке инновационных технологий с широким спектром возможностей и вдохновляющих решений, разработанных для жизни.

Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861-1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. 92% акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch.by, www.bosch.com и www.bosch-press.com

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]