Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Черноус рассказал жителям Барановичей про «обманщицу» Ермошину

03.09.2016 общество

В Барановичах провели пикет против фальсификаций на «выборах».

В Барановичах кандидат в депутаты от партии Белорусский Народный Фронт Николай Черноус и его сын, тоже Николай, кандидат в депутаты от Объединенной гражданской партии, 2 сентября провели пикет против фальсификаций на «выборах».

Как сообщил БелаПАН Черноус-старший, в ходе полуторачасового пикета в центре города на улице Советской они распространяли листовки со своими программами, а также установили большой плакат «Ермошина! Настал ваш час обманывать нас».

«Мы уверены, что и на этих «выборах» результаты голосования будут подтасовываться, чтобы в «палату представителей» прошли те, на которых власть сделала ставку», — сказал Черноус-старший.

Активист отметил, что в своем выступлении 22 августа в эфире телерадиокомпании «Брест» на канале «Беларусь 3» он продемонстрировал снимок, на котором за плотно сомкнутыми спинами людей ничего не видно, и заявил: «Если подсчет голосов на избирательных участках будет проводиться так, как на этой фотографии, то мы с вами еще долго и нудно будем сосать лапу».

Источник charter97.org

Последние новости:
архив новостей


Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]