Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Глава МВД Украины: убийство Шеремета будет раскрыто

04.09.2016 политика

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что у полиции есть все шансы раскрыть убийство Павла Шеремета. Основная версия следствия на сегодня - месть за профессиональную деятельность.

В эфире ТСН.Тиждень Арсен Аваков сообщил, что убийство Шеремета «тяжелое, хорошо спланированное» преступление, которое, впрочем, имеет все шансы быть раскрытым. Сегодня расследованием занимаются значительные силы Нацполиции из числа лучших кадров.

Аваков выразил уверенность, что преступление может быть раскрыто несмотря на сложность расследования заказных убийств. «Я хочу, чтобы было только одно сообщение - убийца найден, дело расследовано», - подчеркнул министр, отметив, что видео с предполагаемыми преступниками, которое просочилось в сеть через несколько дней после убийства Павла Шеремета, навредило следствию.

Журналист Павел Шеремет был взорван в машине 20 июля в центре Киева. Полиция квалифицировала взрыв как умышленное убийство. В субботу 23 июля в Минске прошло прощание с Павлом Шереметом, после чего он был похоронен на Северном кладбище. 

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]