Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Поджог на «Интере»: к делу подключился Порошенко

05.09.2016 украина

Порошенко поручил Луценко взять расследование дела под личный контроль.

Президент Украины Петр Порошенко поручил Генеральному прокурору Юрию Луценко взять расследование пожара на телеканале «Интер» под личный контроль. Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента, пишет rbc.ua.

«Я поручил Генеральному прокурору взять расследование под личный контроль, потому что остается много вопросов», - отметил глава государства.

Кроме того, Порошенко поручил министру внутренних дел Арсену Авакову приложить максимальных усилий для обеспечения правопорядка на улицах Киева и в целом в Украине и держать ситуацию под контролем.

«Украинская власть способна, сможет обеспечить безопасность и порядок на улицах Киева и всей Украины. В любом случае не будет допущено эскалации насилия. Просил бы, Арсен Борисович, взять это под личное внимание», - сказал он.

Также Порошенко добавил, что СНБО совместно с Верховной Радой должны законодательно урегулировать защиту интересов в сфере национальной безопасности в области стратегических коммуникаций и информационной безопасности государства.

Напомним, сотрудники Национальной полиции Киева изъяли материал с камер видеонаблюдения у офиса телеканала «Интер».

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]