Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

СК завел дело против матери, выбросившей новорожденного в мусоропровод

21.09.2016 политика

В Мачулищах мать выбросила свою новорожденную дочь в мусоропровод с седьмого этажа. Девочка чудом осталась жива и сейчас находится в реанимации. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Жуткая трагедия произошла под Минском: 28-летняя девушка, родив ребенка прямо в квартире, выбросила девочку в мусоропровод (квартира расположена на седьмом этаже дома). Девочку обнаружили 19 сентября в мусорном контейнере.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении матери ребенка, которую подозревают в покушении на убийство новорожденной дочери.

«В рамках уголовного дела выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, выясняются мотивы совершенного преступления, допрашиваются родственники подозреваемой. Государственному комитету судебных экспертиз поручено проведение ряда судебно-медицинских исследований», - сообщает официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

В отношении женщины планируется провести психолого-психиатрическую экспертизу, сейчас она в больнице. Малышка находится в реанимации: у нее телесные повреждения, характер которых установит экспертиза.

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]