Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Лена Мейер-Ландрут отказалась участвовать в «Славянском базаре»

05.07.2010 культура
Лена Мейер-Ландрут отказалась участвовать в «Славянском базаре»

Победительница «Евровидения» отказалась ехать в Беларусь.

Около 82% билетов на концерты фестиваля «Славянский базар в Витебске» уже раскуплено. Официальное открытие фестиваля состоится 9 июля, продолжаться фестиваль будет до 15 июля, передает БелаПАН.

По словам первого заместителя министра культуры Беларуси Владимира Карачевского, наибольшим спросом у зрителей пользуется концерт открытия фестиваля, а также сольные концерты Дмитрия Хворостовского, Юрия Антонова, Стаса Михайлова. Карачевский заметил, что «сложнее всего продать билеты на конкурсные дни» — конкурсы молодых исполнителей.

Что касается звезд, то, по его словам, организаторам не удалось пригласить в Витебск только победительницу «Евровидения» этого года — немецкую исполнительницу Лену. Все остальные музыканты, с которыми велись переговоры об участии в фестивале, выступят на «Славянском базаре».

В Витебск приедут такие исполнители, как Томас Андерс, Тото Кутуньо, Юрий Антонов, Николай Басков, Раймонд Паулс, Елена Ваенга, Валерия, Дима Билан, Лариса Долина, Александр Серов, Ким Брейтбург, Жасмин и другие.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]