Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Жительница Дзержинска покоряет скандальный «Дом-2»

03.10.2016 общество
Жительница Дзержинска покоряет скандальный «Дом-2»

По словам Александры Головач, жизнь под прицелом камер - это ее мечта.

19-летняя Александра Головач пребывает на реалити-шоу уже около недели.

- Мой путь на проект был не из легких. Я участвовала в кастингах в Минске, мне давали добро, но при этом говорили, что чего-то все-таки не хватает. Я отправляла видео кастинг-менеджерам, однако это тоже не приносило результатов. В итоге я решила поехать в Москву. Режиссер проекта сказал, что я ему интересна, но в проект пока не подхожу.

Я начала собираться в Минск, но подруга остановила меня и попросила остаться на ночь. Проснувшись утром и зайдя в «Инстаграм», я увидела запись главного кастинг-менеджера о том, что в шоу нужна девушка. Я позвонила, и мне ответили согласием, дав 20 минут на сборы. У меня даже вещей с собой не было, ведь такого поворота событий я не ожидала, - делится с сайтом dzerzhinsk.by Александра.

По словам девушки, на телестройке нет ни друзей, ни подруг. Все сами за себя. Но, девушка счастлива и ей гордится мама.

- Здесь я живу обычной жизнью, которая мало чем не отличается от жизни за периметром. И да, главный ответ на вопросы многих, здесь нет сценария. Это была моя маленькая мечта, цель, и она достигнута. Главное - очень сильно чего-то хотеть.

Популярное российское реалити-шоу «Дом-2» вышло в эфир канала «ТНТ» 11 мая 2004. Внимание телезрителей программе удается удерживать на протяжении 12 лет, это абсолютный рекорд среди шоу подобного формата в России.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]