Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Азаренко дали задание сравнить программы Трампа и Клинтон

10.12.2016 общество
Азаренко дали задание сравнить программы Трампа и Клинтон

Самая успешная белорусская теннисистка вот-вот станет мамой.

В июле Виктория Азаренко сообщила, что приостанавливает карьеру по самой приятной причине: она и ее бойфренд Билли Маккинг ждут рождения ребенка.

- Моя беременность - это совсем другой опыт для меня, абсолютно непохожий на то, что было раньше. Конечно, ты знаешь, что тебя ждет в теории, но совсем другое через это пройти. Ты глубже осознаешь магию всего этого, - сказала недавно Азаренко в интервью Tennis Channel (перевод — kp.by). - Теннис - это моя карьера, но беременность - это другая сторона жизни, это подарок Бога. Я верю, что у меня все еще есть возможность делать то, что я люблю, - играть в теннис. На мой взгляд, это показывает, насколько девушки-спортсменки сильны.

При этом она поддерживает физическую форму и активно публикует фото в социальные сети.

- Замечательно, что у тебя есть время на что-то кроме спорта. Это другое испытание, и это захватывающе. Здорово делать что-то другое, отличное от тенниса, которым я занимаюсь на протяжении 20 лет. Я стараюсь быть активной и держать себя в форме, но я 1,5 месяца не играю в теннис, - говорит Виктория.

Родить Азаренко должна уже в этом месяце. Пол ребенка она знает, но пока не говорит.

- Чем ближе событие (рождение ребенка) и вся эта подготовка, тебя все чаще посещает мысль, что ты будешь в ответе за кого-то. Это и волнительно, и страшно одновременно, - не скрывает чувств теннисистка.

На корт она хочет вернуться как можно скорее.

- Я скучаю по болельщикам, по моменту выхода на корт, по соперничеству. Я бы хотела вернуться как можно быстрее, но я не буду торопить события. Сложно говорить, пока я не родила, - сказала Виктория.

Ранее она заявляла, что хочет сыграть уже на US Open 2017 года (проходит в августе-сентябре).

Паузу, появившуюся в карьере, Азаренко заполняет не только развлечениями, благотворительностью и подготовкой к материнству, но и учебой. Осенью она приступила к занятиям в Калифорнийском университете по специальности «бизнес» (по пятилетней программе, рассчитанной на тех, кто уже работает). В одном из заданий Виктории надо было сравнить экономические планы предвыборных программ Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Недавно Азаренко в соцсетях с радостью сообщила, что окончила первый семестр.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]