Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Главный Дед Мороз Гродненщины поселился на Августовском канале

15.12.2016 общество
Главный Дед Мороз Гродненщины поселился на Августовском канале

Сегодня неподалеку от шлюза Домбровка Августовского канала новоселье справил главный Дед Мороз Гродненского региона.

Главный Дед Мороз Гродненской области вместе со сказочными персонажами поселился у домика смотрителя Августовского канала, передает БелТА.

Сегодня неподалеку от шлюза Домбровка Августовского канала новоселье справил главный Дед Мороз Гродненского региона. Поселился он вместе со Снегурочкой в домике смотрителя, где также расположен музей истории канала.

«Долго летал я по стране, смотрел, открывал резиденции, но однажды заглянул на Августовский канал и влюбился в эти заповедные места. Посмотрел, что летом много тут фестивалей и праздников, а зимой жизнь как будто замирает, и решил, что отныне будет тут круглый год весело!», - рассказал на открытии усадьбы Дед Мороз. Он признался, что остаться здесь хотел бы навсегда.

Зимний волшебник с внучкой Снегурочкой с 15 декабря по 15 января будет ежедневно встречать гостей. Поиграют с детьми и взрослыми также герои любимых мультиков. Именно они проведут участников праздника по тропе сказок и покажут волшебный мостик через канал, на котором можно загадать новогоднее желание. Поздравительное письмо можно отправить по специальной новогодней почте. После участия в зимних забавах гостям предлагают угоститься горячим чаем и блинами, поучаствовать в мастер-классе по рукоделию от Снегурочки.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]