Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Болгарин едва не замерз насмерть на трассе под Гомелем

07.01.2017 общество
Болгарин едва не замерз насмерть на трассе под Гомелем

Речицкие инспекторы ГАИ оказали помощь замерзшему на трассе гражданину Болгарии.

Ранним утром 7 января инспекторы отдела ГАИ Речицкого РОВД Андрей Утусиков и Денис Гордунов оказали помощь, замерзающему на дороге гражданину Болгарии Джевату Махмуну, пишет газета «Днепровец».

– Джеват на автомобиле «Вольво» ехал из Бреста в Москву. На 112 км автодороги Кобрин – Гомель недалеко от поворота на д. Горивода Речицкого района машина остановилась и больше не завелась, – рассказал Андрей Утусиков. – Водитель пытался реанимировать машину, но безрезультатно, а когда почувствовал, что замерзает сам, позвонил в скорую помощь и рассказал о случившемся.

Информацию тут же передали сотрудникам Госавтоинспекции, которые и выехали на место. В результате гражданин Болгарии был отправлен в районную больницу, где ему оказали помощь.

В связи с установившейся морозной погодой, Госавтоинспекция напоминает всем участникам дорожного движения, что мороз – это не просто плохая погода. Это достаточно опасное природное явление, последствия которого могут быть весьма плачевны, и прежде чем принять решение куда-то ехать или идти, надо взвесить все риски и степень необходимости, а также продумать до мелочей маршрут.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]