Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Глава политического департамента «Единой России»: Минские погромщики под колпаком у Лукашенко

31.08.2010 политика
Глава политического департамента «Единой России»: Минские погромщики под колпаком у Лукашенко

Спецслужбы Беларуси обладали информацией по готовящейся акции, считают в правящей партии РФ.

Можно предположить, что спецслужбы Беларуси обладали информацией по готовящейся акции у российского посольства в Минске. И тот факт, что силы правопорядка не предотвратили этот инцидент, говорит о том, что - это сигнал для руководства России и для всех нас. Об этом заявил во вторник, 31 августа, руководитель политического департамента партии «Единая Россия» Алексей Чадаев. Комментируя сайту «Единой России» - ER.RU - инцидент возле российского посольства в Минске, которое подверглось атаке со стороны неизвестных, Чадаев отметил:

«Беларусь – это очень небольшая страна, где все друг друга знают. Степень информационной прозрачности для спецслужб достаточно высока. У президента Беларуси Александра Лукашенко пять или шесть разных специальных контор, которые занимаются сбором информации. Все «борцы с режимом» и активисты находятся под плотным колпаком. Поэтому представить, что какие-то силы планировали такую серьезную акцию и никто об этом не знал, - это смешно.

Можно предположить, что спецслужбы Беларуси обладали информацией по готовящейся акции. И тот факт, что силы правопорядка не предотвратили этот инцидент у российского посольства, говорит о том, что это - сигнал для руководства России и для всех нас. Сигнал, который надо принять к сведению».

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]