Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Ани Лорак считает себя певицей номер один в Украине

31.08.2010 культура
Ани Лорак считает себя певицей номер один в Украине 31 августа, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Серебряный призер "Евровидения-2008", известная певица Ани Лорак считает себя певицей номер один в Украине. Об этом она заявила сегодня на съемках музыкального проекта "Звездный ринг" телеканала СТВ, отвечая на вопросы поклонников, передает корреспондент БЕЛТА.

Сама Ани восхищается творчеством Бейонс и Мадонны, не оставляют ее равнодушными и вокальные данные Уитни Хьюстон. Ей импонирует имидж Анджелины Джоли, Шерон Стоун и Моники Белуччи. Но главным кумиром для украинской дивы была и остается Селин Дион.

Ани Лорак не разочарована тем, что в 2008 году ей не покорился звездный олимп "Евровидения". "У меня хватило мудрости и силы поздравить Диму Билана с победой (Билан обошел исполнительницу и занял первое место на "Евровидении-2008" - Прим. БЕЛТА). Но, безусловно, если спросите, кого считают победителем украинцы, они ответят, что меня", - отметила Ани Лорак. Сама она придерживается такого же мнения.

Артистка никогда не отзывается плохо о коллегах - это ее жизненный принцип. "Я считаю, что, если тебе есть что сказать о человеке хорошее, скажи, а если нечего - промолчи", - сказала она. Певица предположила, что, возможно, есть российские исполнители, которые откровенно недолюбливают ее, однако сама Ани этого не ощущает. "Ко мне все относятся позитивно. Возможно, этому поспособствовал Филипп Киркоров - мой хороший друг, который всегда мне помогает и пытается оградить от неприятностей. Поэтому с самого начала сложилось так, что окружающие начали относиться ко мне с симпатией", - отметила артистка.

Отвечая на вопрос о том, сколько на самом деле стоит платье, в котором она выступала на "Евровидении", Ани Лорак сказала, что оно очень дорогое. "Ходили слухи, что оно стоит $100 тыс., или даже $200 тыс. Но когда я лично встретилась с дизайнером Роберто Ковалли, который создал наряд специально для меня, он сказал, что это подарок. Мне было очень приятно принять платье от кутюрье такого уровня", - призналась звезда. Она также добавила, что наряд, о котором пару лет назад слагали легенды, аккуратно висит на вешалке в шкафу и - не исключено - когда-нибудь станет хорошим лотом.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]